El trigo sarraceno es una semilla rica en proteína, vitaminas B, minerales (potasio, magnesio y hierro) y en rutina, bioflavonoide que fortalece los capilares y vasos sanguíneos. Ayuda a alcalinizar el organismo. Estimula el apetito en personas convalecientes, limpia y fortifica el intestino, y proporciona niveles óptimos de energía y vitalidad. Se cocina como un cereal acompañado de verduras, en sopas, ensaladas, tortas y croquetas. También se consume germinado en ensaladas.
-Ingredientes: Trigo sarraceno*. *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Trazas: Altramuces Trazas: Cacahuetes Trazas: Frutos secos con cáscara Trazas: Gluten Trazas: Sésamo Trazas: Soja y derivados
-Uso: Se hierve con agua durante unos 20 minutos. Para comer como un cereal o preparar diversos platos como ensaladillas, croquetas, etc.
-Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 1425 kJ/336kcal
Grasas: 1,73 g
Acidos grasos saturados: 0,30 g
Hidratos de carbono: 71 g
Azúcares: 0,28 g
Fibra alimentaria: 3,70 g
Proteínas: 9,07 g
Sal: 0,005 g