• Fuera de stock
Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO
search
  • Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO

Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO

3,69 €
Aval: CCPAE
Cantidad
Fuera de stock

  Política de seguridad

 

Política de entrega

 

Calidad Neovital

El garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Más ricos en proteínas. Origen: Guadalajara. De piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin despellejarse, lo que hace agradable su degustación. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos.
-Ingredientes: Garbanzos*. *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
-Uso: Poner en remojo la víspera. Lavarlos. Poner a cocer agua con el agua ya caliente cubiertos por unos tres dedos de agua. Deja hervir a fuego medio aprox. 45 minutos en olla de presión ó 2 horas en cazuela.
-Conservación: Conservar en lugar fresco y oscuro.
07546
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.