-
ALIMENTACIÓN
- Pasta, cereales y legumbres eco
- Conservas, caldos, platos preparados y salsas eco
- Desayunos y meriendas
- Cafés e infusiones eco
- Panes y harinas eco
- Azúcares, mieles y edulcorantes eco
- Chocolate, cacao y cremas eco
- Leches y bebidas eco
- Alimentación japonesa
- Aceites y condimentos eco
- FRESCOS
-
DIETÉTICA
- INFANTIL
-
COSMÉTICA HIGIENE
- HOGAR Y JARDÍN
- ROPA DE BAMBÚ
Espiral blanco BIOIDEA 500 gr BIO
3,45 €
Política de seguridad
Calidad Neovital
Envío y Devoluciones
Espirales blancas elaboradas únicamente con trigo procedente de la Agricultura Ecológica.
La cocina Siciliana es rica y variada y el tiempo que se le dedica parece no importar. El proceso de preparación de los platos es un arte al cual se dedica una especial atención, tanto la comida como la cena se disfrutan en paz. Es obvio que Sicilia está muy bien posicionada en el movimiento Slow Food. La sabrosa comida tradicional Siciliana es sinónimo del concepto actual de comida sana.
Ingredientes:
Sémola de trigo duro*.
*=Procedente de la agricultura ecológica.
Modo de empleo:
Utilizar tanto para ensalada como para pasta con cualquier tipo de salsa. Cocer en abundante agua hirviendo con un poco de sal y aceite de oliva durante 7-8 minutos. Para dar un sabor especial y diferente se puede poner una hojita de laurel en el agua. Escurrir, y añadir una cucharadita más de aceite de oliva. Acompañar con hierbas frescas picadas (albahaca, cebollino, cilantro, perejil, romero...), tomates secados al sol, verduras salteadas, o con su salsa favorita.
Conservar en un lugar fresco y seco.
La cocina Siciliana es rica y variada y el tiempo que se le dedica parece no importar. El proceso de preparación de los platos es un arte al cual se dedica una especial atención, tanto la comida como la cena se disfrutan en paz. Es obvio que Sicilia está muy bien posicionada en el movimiento Slow Food. La sabrosa comida tradicional Siciliana es sinónimo del concepto actual de comida sana.
Ingredientes:
Sémola de trigo duro*.
*=Procedente de la agricultura ecológica.
Modo de empleo:
Utilizar tanto para ensalada como para pasta con cualquier tipo de salsa. Cocer en abundante agua hirviendo con un poco de sal y aceite de oliva durante 7-8 minutos. Para dar un sabor especial y diferente se puede poner una hojita de laurel en el agua. Escurrir, y añadir una cucharadita más de aceite de oliva. Acompañar con hierbas frescas picadas (albahaca, cebollino, cilantro, perejil, romero...), tomates secados al sol, verduras salteadas, o con su salsa favorita.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.
Su reseña no pudo ser enviada