-
ALIMENTACIÓN
- Pasta, cereales y legumbres eco
- Conservas, caldos, platos preparados y salsas eco
- Desayunos y meriendas
- Cafés e infusiones eco
- Panes y harinas eco
- Azúcares, mieles y edulcorantes eco
- Chocolate, cacao y cremas eco
- Leches y bebidas eco
- Alimentación japonesa
- Aceites y condimentos eco
- FRESCOS
-
DIETÉTICA
- INFANTIL
-
COSMÉTICA HIGIENE
- HOGAR Y JARDÍN
- ROPA DE BAMBÚ
Base pizza espelta BIOIDEA 2x150 gr BIO
6,73 €
Política de seguridad
Política de entrega
Calidad Neovital
Dos bases de pizza con harina 100% de espelta integral y trigo. Agregar ingredientes al gusto, verduras cortadas, olivas, etc. También se pueden añadir unas gotas de aceite extra virgen de oliva antes de meter en el horno.
Ingredientes:
Harina integral de espelta*(70,4%), agua, levadura, aceite extra virgen de oliva* y sal.
*=Procedente de la agricultura ecológica.
Conservar un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir en 2-3 días.
Puede contener trazas de leche.
Modo de empleo:
Precalentar el horno a 220 grados y guarnecer como se prefiera. Ponerla directamente en la parrilla del horno (sin fuente) y cocinar de 8 a 10 minutos.
Ingredientes:
Harina integral de espelta*(70,4%), agua, levadura, aceite extra virgen de oliva* y sal.
*=Procedente de la agricultura ecológica.
Conservar un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir en 2-3 días.
Puede contener trazas de leche.
Modo de empleo:
Precalentar el horno a 220 grados y guarnecer como se prefiera. Ponerla directamente en la parrilla del horno (sin fuente) y cocinar de 8 a 10 minutos.
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.
Su reseña no pudo ser enviada