Bases de pizza elaboradas con mezcla de harinas integral y blanca de trigo espelta, aptas para veganos.
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural
(*) Procedentes de agricultura ecológica.
Modo de uso: colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.
Análisis nutricional por 100g de producto
Análisis nutricional por 100 g
Valor energético: 1163kJ / 276Kcal
Grasas: 6.2 g
de las cuales saturadas: 0.9 g
Hidratos de carbono: 45 g
de los cuales azúcares: 1.2 g
Fibra alimentaria: 3.9 g
Proteínas: 8.1 g
Sal: 1.8 g