Harina de Garbanzo Bio Molienda Propia Cultivo Ecológico EL GRANERO INTEGRAL 500g

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Harina de garbanzo de cultivo ecológico

Se consigue de la trituración de garbanzos secos

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Muy interesante como sustituto del uso de huevo en recetas de cocina, se mezcla con agua hasta conseguir una textura cremosa. Señalar que esta harina es funcional como todas las demás harinas, añadiendo un sabor distinto y rico a las recetas.

Alimento muy nutritivo, rico sobre todo en vitaminas del grupo B y minerales, con alto contenido de hierro. También proporciona notables cantidades de ácidos grasos Omega 6.

Aporta lecitina, que es un tipo de grasa que favorece la eliminación de aquellas grasas que no son útiles para en el organismo. En caso de padecer alto nivel de colesterol, beneficia reduciendo los altos niveles de grasas en sangre.

En el caso de personas diabéticas, que deban controlar los desequilibrios de glucosa, la harina de garbanzo es rica en hidratos de carbono complejos, unos carbohidratos de absorción lenta, significando que conllevan más tiempo de digestión y por lo tanto evita cambios bruscos en los niveles de glucosa.

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