Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
La Macrobiótica o dieta Japonesa desarrollada por George Oshawa tiene como objetivo en la búsqueda del equilibrio físico, emocional y mental a través de la nutrición. Entre los alimentos más usados están diferentes tipos de Algas, Fermentos, Germinados, Cereales... Descarta alimentos refinados, carnes o cultivados con pesticidas.
La Macrobiótica o dieta Japonesa desarrollada por George Oshawa tiene como objetivo en la búsqueda del equilibrio físico, emocional y mental a través de la nutrición. Entre los alimentos más usados están diferentes tipos de Algas, Fermentos, Germinados, Cereales... Descarta alimentos refinados, carnes o cultivados con pesticidas.
Alga deshidratada Wakame, ligeramente crujiente y algo carnosa Ideal para la preparación de ensaladas, hervidos u horneados, aportando un suave sabor marino. Gran fuente de proteínas y fibra, vitaminas…
Out of stockEl alga Kombu contiene ácido algénico y ácido glutámico, además de ser rica en yodo
Out of stockLecitina de soja granulada calidad IP
DisponiblePasta de cereal de espelta de cultivo orgánico
Disponible